Флейм - У меня сегодня день рожденья Лекс - 22 июля 2002, 11:18
Да, прошла моя пора, и может быть меня забыли, но даже в самый светлый день я не уверен в этом мире без ПЗ....Мутота какая-то. Ну вот я и вернулся, хотя я думаю этому ни кто не рад, потому, что прошло много времени моего последнего появления сдесь......Сегодня у меня день рожденья, а я сижу дома...один....в кармане жалкие 600 рублей минус 170 на карту.....Но все же я надеюсь, что меня поздравят images/smiles/icon_wink.gif день варенья images/smiles/converted/lip.gif крустный праздник images/smiles/icon_sad.gif .....
Samba - 22 июля 2002, 11:31
Что ты прям как бабка старая?
Забыли внучки бабушку не приходят не поздравляют images/smiles/icon_redface.gif
никто тебя не забыл - это невозможно images/smiles/converted/no.gif
Поздравляю тебя с днем! (сколько тебе то хоть настукало?)
Ты не грусти, толи еще будет в этой жизни images/smiles/icon_wink.gifTpaKTOPucT - 22 июля 2002, 14:55
LeKSIk
Вот и я до компа добрался, Инет у меня работает по-выходным и праздникам круглосуточно, а по-будням - вечером. Вот решил, думаю "А, пошлло оно, если не подключится, все-равно делать нечего", вот и подключилось, зараза! Видно сегодня действительно праздник, спасибо, Лексик, за него.
ПЗдравляю С Днем Варенья !
И пускай этот день не будет чем-то слишком отличаться от остальных, но этот день для тебя.
benedict - 22 июля 2002, 15:03
Pozdrovliaui z dnem rajdenia vo
images/smiles/converted/voldar04.gifВитязь - 22 июля 2002, 19:25
Поздравляю images/smiles/icon_smile.gif .
Серега_2 - 22 июля 2002, 19:51
За днем Раждения! images/smiles/converted/voldar04.gifimages/smiles/converted/voldar04.gifimages/smiles/converted/voldar04.gifSupernova - 22 июля 2002, 19:53
LeKSIk
нажрись в одну харю, тщательно заблюй все стены и потолки, разбей унитаз, обоссы всю квартиру, убей комп, выбей окно и долго матерись на всех прохожих оттуда, кидаясь при этом порожними бутылками! А потом пойди на улицу, оглуши ударом ногой в пах первого же попавшегося маленького мальчика (так же приветствуются маленькие собачки), затащи его в свою засранную квартиру, грязно надругайся над ним, а после проверни через мясорубку и съешь (можно в обратном порядке).
Вот тогда ты действительно сможешь сказать, что день прожит не зря!
И все поймут, что любят тебя. И ты поймёшь, что все любят тебя. И громко будешь кричать об этом, пока будут надевать смирительную рубашку и колоть лошадиную дозу аминазина. Ты будешь счастлив – а это главное!
И потом, когда ты на суде будешь доказывать, что зверское убийство 666-и младенцев на алтаре в церкви, их расчленение и изнасилование каждой части тела в отдельности, было всего лишь самозащитой, ты поймёшь, что на самом деле, весь этот мир, все и всё в нём – принадлежит тебе, и только тебе, потому, что Вселенная - это подарок твоего лучшего друга, гендиректора Мироздания, Адонаи Шаддая Иеговича, который, правда, представился, как Шпир Рецессор Ариокс.
(Что-то расчувствовался я сегодня - целых два смайлика не пожалел)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю не исчезать насовсем!
TpaKTOPucT - 23 июля 2002, 21:49
Aluminij1
У тя вся жизнь в розовом цвете, сними очки! В наше время тебе не удастся сделать даже части намеченного.
"нажрись в одну харю, тщательно заблюй все стены и потолки"
Заблевать потолки не реально. А после того как ты попытаешься, ты уже не сможешь ничего делать дальше
"оглуши ударом ногой в пах первого же попавшегося маленького мальчика..."
Тебе не дадут этого сделать прохожие или папаша, да он сам испугается пьяного блюющего и матюгающегося на всех подряд дядю. Ну если ты все-же успеешь - они сами тебе расквасят за это лицо
"же приветствуются маленькие собачки"
А ты не забыл о дряхлых бабульках, которые при первом же наезде на их "лапочку" отКалбасят тебя по полной своим "посохом"?
"проверни через мясорубку"
Как он туда влезет?
"и съешь"
Ну это точно не удастся - тебя сразу начнет тошнить
Я не говорю про 666 младенцах, потому что рекорд у нас не превышал полусотни.
[ 23 июля 2002: Изменил: General ]
Supernova - 29 июля 2002, 21:03
General
Гыгыгы. Я же пошутил….. images/smiles/icon_wink.gif
На самом деле, день рожденья нужно справлять, занимаясь весь день напролёт любовью с трёхголовым инопланетянином Колей, где-нибудь в чреве атомного реактора, с наслаждением ощущая, как отпадают ногти и вываливаются зубы, а плоть становится ноздреватой и текучей….. Аж слюнки потекли %)
серега - 29 июля 2002, 22:26
ФЮЮЮЮЮЮЮ! Меня чуть не вырвало, как я это представил! А вот первое поздравление Круче! images/smiles/icon_razz.gifheller - 29 июля 2002, 22:30
Присоединяюсь images/smiles/converted/voldar04.gifimages/smiles/converted/lip.gif