может я уже не помню, но в этом квесте они всегда (ковры) были нейтральными
про баг с невыполнением задания я ничего не могу сказать..
Shad o Tar - 26 января 2003, 05:18
Это снова я ... Не поленился и попытался пройти квест "Вторжение на Гипат еще восемь раз (меня уже от него тошнит ) - ни разу не получилось пройти. Портал все время остается открытым . Теперь я могу с уверенностью сообщить - он не проходим... Не поленитесь и проверьте пожалуйста. И еще один достаточно серьезный баг: Выбор умения "Действия и прокачка его до 3-го уровня не оказывает абсолютно никакого влияния на скорость ударов персонажа и на скорость кастования им заклинаний. У меня например сейчас действия 38, а бью монстров и кастую заклинания я абсолютно с той-же скоростью, что и мой второй немного прокачанный перс с действиями 15. Я даже на секундомере проверял скорость нанесения ударов и кастования простейших заклинаний... Число ударов за один итот же отрезок времени абсолютно идентичен. То же самое и количеством скастованных заклинаний... Непорядок это. Получается умение действия нерабочее Проверьте и это пожалуйста. И если можно исправьте. Заранее большое спасибо
vania z - 26 января 2003, 06:34
Действия пожизни неработают, это уже все давольно давно знают кстати они на скорость телепортирования влиляют
Shad o Tar - 26 января 2003, 07:32
Вот обидно - получается я зря это умение брал
Млин так и интерес играть пропадет
Две недели впустую... Если это давно известно, могли бы выложить это в FAQе или еще где... Я например про действия не знал ((
vania z - 26 января 2003, 07:42
Мдя. Кстати знаешь что Нивал хотел ещё и сделать возможность скакать на лощадях но не успел... и заклов много не доделанных лежит в ресурсах. Две недели в пустую это плохо... обидно
Бродяга - 26 января 2003, 11:21
deystviya pomogayut v neskolkih slu4ayah:
1. Kak uje skazali, teleport
2. "Esli tebie slomali ruku..."
Ih mojno brat' 4istim voinam (kotorim vse ravno nujno ka4at' magiu dlya teleporta ), a 4istim voinom v ei-mode igrat' o4en' i o4en' interesno
Shad o Tar - 26 января 2003, 16:24
Но этот персонаж то у меня маг !!! Так что интерес у меня слегка подпортился Надо попросит кого-нибудь помочь мне передать шмотки и деньги с этого персонажа новому персонажу... А то опять две недели раскачиваться не очень хочется... И читить тоже (да я и не знаю как ) - потому как не люблю это делать. Но тут ПЗ со мной поступили прямо-таки нечестно
Shad o Tar - 26 января 2003, 16:40
Если кто-то может мне помочь в передаче вещей - напишите пожалуйста примерно когда, а то на сервере или закрытые сервера или одни читеры
Android Alpha - 26 января 2003, 17:25
Спасибо за отзыв и все такое . Ниже прикреплю архив с мобом исправленного вторжения, установи его в папку ...\Maps твоего ПЗ.
Android Alpha - 26 января 2003, 17:27
Ну а вообще, мы скоро собираемся выложить обновление, содержащее исправления к новым и старым квестам.
Shad o Tar - 27 января 2003, 02:02
Спасибо за исправленный квест... Я так понял умение "Действия" не работает в самой ПЗ и его исправить невозможно ?
KalbasKa - 27 января 2003, 04:31
Работают, но только на уменьшение. Мало действий - плохо. Много - нормально. Очень много - так же нормально. Меньше - хуже, больше - неважно.
Android Alpha - 27 января 2003, 15:27
В ПЗ больштнство заклинаний и оружия работают на самой высокой скорости (действиях), поэтому этот навык так редко имеет влияние (из работающих только заклинание "телепорт"). Можно сделать этот навык полезным, если увеличить действия всем заклинаниям и оружию, но тогда игра может потерять динамичность...
Twister - 27 января 2003, 16:56
Может наоборот повысить? чтобы был прок от увеличенных действий, тогда динамика повысится
Android Alpha - 27 января 2003, 17:03
Ну если не нравится слово "увеличить", то можно и "повысить" . Только вот как динамика повысится непонятно...
Twister - 27 января 2003, 17:08
Упс
как говориться смотришь в книгу видишь
странно..
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group