Флейм - Кому какой фильм нравиться. vania z - 14 января 2003, 05:47
Можете порекомендовать фильмы какие? Те что русские и те что поинтереснее Supernova - 14 января 2003, 06:04
На Нмвале об этом до хрена уже говорили.... Зачем дублировать?
vania z - 14 января 2003, 06:17
Весь Нивал к сожалению не прошчёл сейчас там посмотрю
Mujer - 14 января 2003, 06:17
это не есть дублировать! Просто вопрос можно чуть -чуть иначе сформулировать. например, какой из русских или иностранных фильмов порекомендуете посмотреть людям, не появлявшимся на Родине 2 года, + какие вообще фильмы вам нравились, когда вам было 13=15 лет?
Supernova - 14 января 2003, 09:07
Из русских – «Убить дракона», «Кин-Дза-Дза», «Формула любви», «Обыкновенное чудо», «Тот самый Мюнхаузен», «Страна глухих», «О бедном гусаре замолвите слово», «Место встречи изменить нельзя», «Ищите женщину», «Пьеса для механического пианино», «Графиня де Монсоро», «Человек с бульвара капуцинов».
Из зарубежных – «Бойцовский клуб», «Сфера», «Людоед», «Семь», «Ганнибал», «Шестое чувство», «На игле», «Зелёная миля», «Тайна сонной лощины», «Беги, Лола, беги!», «Калигула», «Дюна», «Кэрри», «Сияние», «Воспламеняющая взглядом», «Ослеплённый желанием», «Одиннадцать друзей Оушена», «Кровавый четверг», «Интервью с вампиром».
А вот та http://forum.nival.com/showthread.php?s=&threadid=16828тема, где подобное обсуждалось...
Baltozar - 14 января 2003, 21:08
А как же Пирл Харбор помойму гиниальный фильм vania z - 14 января 2003, 21:14
Спсибо за фильмы! Надо будет всё теперь посмотреть ))))))
Dracon - 14 января 2003, 21:18
на счет гениальный - это не правда, разве что "гиниальный" .
Это рекламно-пропагандистский фильм, цель которого - пробуждение у американцев патриотических чувств, а также доказать в очередной раз американским гражданам, что победа антигитлеровской коалиции во второй мировой - это прежде всего заслуга Соединенных Штатов(героически сражавшихся с Японией вместе с Великобританией и Китаем). Не стал бы советовать смотреть этот фильм. Из его достоинств могу отметить лишь соответствие самолетов (и прочей военной техники) реальным боевым аппаратам того времени(под аппаратами я имею ввиду также и военные корабли...).
Baltozar - 14 января 2003, 21:33
Dracon я сам ой как нелюблю штатников, и попади ко мне ченить очень мощное и взрывное я б этим С....м показал, где раки зимуют.
Насчет уверенности этих Ублюдков в собственной незаминимости, дык вообще слов нету, но фильм посмотреть хотябы один раз стоит, уж больно красиво бои сделаны.
Dracon - 14 января 2003, 21:37
Да бои и вообще эффекты