Гипат.org

MODный форум - НЕ СТАВИТСЯ EI-MOD2_2 ! ! ! !

Gatita - 06 января 2003, 08:26
я нашла лицензионные ПЗ, чтобы поставить новые квесты, поставила игру, пропатчила до 1.06, решила попробовать установить ei-mod2_2, а он мне говорит, что у меня УЖЕ установлены дополнительные квесты для оригинального мультиплеера и их надо деинсталлировать. Что это? И чего мне теперь делать??? :cry: :fob: :spy:

кстати, после того как ei-mod2_2 не установился, решила действительно оригинальные поставить, так установка вообще не запустилась, экран мигнул и все!!!
Android Alpha - 06 января 2003, 16:50
Ты инсталировала до ЕИмода оригинальные квесты к ПЗ? Если да, то перед установкой еимода2_2 нужно удалить оригинальные запустив UnQe.exe в папке ПЗ.
Gatita - 06 января 2003, 20:33
я ставила оригинальные квесты на пиратку, они заглючили, купив лицензионные ПЗ я удалила ВСЕ, переставила ПЗ и попыталась поставить ei-mod, остальное ты знаешь... :(
Twister - 06 января 2003, 20:55
ИМХО там в реестре записи остались :rolleyes:
Android Alpha - 06 января 2003, 21:46
Надо было вначале удалить квесты, а потом удалить игру... Теперь тебе придется повозиться.

1. Анисталируй ПЗ
2. Зайди в редактор реестра (Пуск->Выполнить->(ввести "regedit")
3. Зайди в HKEY_CURRERT_USER/SOFTWARE
4. Удали NIVAL INTERACTIVE
5. Зайди в HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE
6. Удали EiQuestsInstallerOriginal
7. Закрой редактор
8. Удали папку C:\WINDOWS\EiQuestsInstallerOriginal
9. Удали ВСЕ из папки ПЗ
10. Установи ПЗ
11. Пропатчи
12. Установи ЕИмод2_2

...

Я ничего не забыл?
Twister - 06 января 2003, 21:55
пропатчить забыл ;)
Android Alpha :up:
Gatita - 07 января 2003, 00:20
Android Alpha :up: :up: :up: :love: :D

УРА!!!! Все получилось!!! спасибо за точные указания!!!! Объяснил именно так как надо, даже я поняла и все сделала првильно!!!! :D :D :D

PS я, в принципе, понимала, что надо что-то сделать с реестром, но как и что именно не знала ;) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :love: :love: :love: :roll: :up: :up: :eyes:
Sagrer - 18 января 2003, 18:27
2Android - вовсе не обязательно было так старательно чистить реестр ПЗ :).

В принципе помогло бы только удаление записи инсталлера в реестре без всего остального, хотя я всеже не уверен.

Хз, думаю над сделать чистилку.......
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group