хых
а нас больше
Neklud - 09 января 2003, 18:21
хех
квест "Старый циклоп" стал моим любимым из новых.. вот еще предложения по его изменению.. зеленого троля убить не легче, чем 2х снежный тигров... может ему помимо шкурки положить денег не 50 а 300-500?
насчет вылетания из игры - у меня вылетают все новые квесты в пещере (кроме големов) и гоблины в развалинах... все вылетают где-то на середине загрузочного экрана... и еще.. может отменить ограничения на квесты в пещере.. ведь этим все равно не искоренить прокачку новых персов прокаченными... а это поможет избежать многих глюков...
ps: А нельзя ли сделать каких нибудь новых монстров для гипата.. скажем обсидиановых големов и панцирных скелетов?
vania z - 10 января 2003, 01:33
Наконец квесты заработали, щас буду писать мнение
Так, пока пройлден тотлько циклоп, про него и напишу.... Как дошол до камня сразу вспомнил квест который писал, в принципе такой же, только там надо вроде крестьян идущих камешок тюкнуть ну а тут циклопа.... Камешек я дёрнул с низу, хотя про это уже сказали.... ну так оформление такое..... брр... циклоп вне моего поля зрения, катиться камешек и циклоп здох, забавно
, потом камешек то мне на голову упал, но ничего, выдержал
))) Щас посмотрю остальные.... кстати надо циклопу денег меньше, а то читерство получаеться какоето
vania z - 10 января 2003, 01:41
Ё моё! Да как вы диалоги скалбасили. Ривар говорит дело было не из простых но я смог выполнить задачу(что то типо этого), ну а я говорю что ты типа крут и тебе можно доверить сложные задания.... гы гы гы.... я получаеться риваром квест прошол по моей просьбе!
vania z - 10 января 2003, 02:00
Квест про элементалей: сами говорите что в диологе не надо "я рад что ты выполнил задание" а сами так делаете... не хорошо
vania z - 10 января 2003, 02:17
Такс, эпидемия, при отказе ривар и говорит что зайцы сдохли, и жаль помощь твоя помощь не потребуеться.... Имхо лучше если герой говорит что зайцы сами сдохли, а ривар о тоом что жаль помощь не потребуеться, хотя это может ваш очередной глюк
vania z - 10 января 2003, 02:29
Теперь о выполнении эпидемии: ну принёс я в посёлок трупы зайцев, им легче чтоли станет
Для тех кто не понимает : получено подзадание убрать трупы больных зайцев. Ну их надо собрать, вот их взял, принёс в посёлок потом(ведь трупы я не зжог, не куда не выкинул....). Теперь о диологе когда выполнил : написано для тебя Бабур что то подготовил, это опыт чтооль??? Я знаю что он мастер, но он же оружие и доспехи делает, так что он скорее должен был подготовить что то иное чем опыт....
vania z - 10 января 2003, 02:41
В квесте нападение на посёлок весь посёлок вырубили, вхожу назад а все живы
да и дань решили всёже выплатить, зомби Ривара ещё хуже соображает, кому же дань то платить,все орки мёртвы ....
серега - 10 января 2003, 19:16
Мдя.....
vania z - 10 января 2003, 20:34
Дальше про атакованный посёлок. Во первых 80 опыта слишком мало за такое задание! Я его смог выполнить лишь после того как ещё качнулся на гонце и купил молнию 40 урона 3 цели, так для кого вы квест расчитываете? я уже могу по ингосу ходить, но вот ТАКИЕ гипатские квесты оказываеться выполнить не могу, ну докачал себя на гонцее и в конце концов выполнил! Счастливый замочил остаток дружины, потом пошол грохать людоедов(ну тех что у моста стоят ещё) дык это оказались СУСЛОВСКИЕ людоеды, так выходит этот квест для сусловцев чтоль? Или людоеды это задумка такая чтобы не уйти далеко было?
Neklud - 11 января 2003, 01:18
Ваня, ты прочитай что до этого написано.. там все написано... вроде
vania z - 11 января 2003, 01:40
Прочитал все ответы ещё раз, вот ещё тогда замечания
))) 300-500 тоже мало, я могу сам убить сразу 5 тигров гдето а вот тролля никак
регенирует гадина быстро.... Ну а эпидемия то оочень дурацкий квест, купил я огненный шар и квест меньше чем за минуту делаю..... и какая команда? я их и прицельными спелами один завалил, ну а о самом квесте я в своих мессагах написал...
Dracon - 11 января 2003, 05:43
Кстати как я поимаю поселковую дружину нельзя квасить, иначе квест не засчитается...
Supernova - 11 января 2003, 06:27
Хахаха, лол!
Поселковую дружину нельзя квасить по определению %)))
Она ж не квасится
))
Вот водка - другое дело
))
серега - 11 января 2003, 09:32
Тьфу! Да ёлки палки!
Неужели тут люди играть не умеют к чертям? Квест "Нападение на Поселок" - для меня основной вариант прокачки. Его свободно можно выполнить начальным персом, главное иметь при себе лечение и усиление.
Любым "классом"!
Neklud - 11 января 2003, 11:13
Дружину можно квасить.. главное перед этим выполнить квест
Twister - 17 января 2003, 18:59
Я вот подумал и нашел еще способ устранить ту ошибку (ну что на картинке выше была, про не могу открыть датабаза.рес). Причем без переустановки.
В разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Nival Interactive\EvilIslands\Path Settings меняем соответственно:
CD-ROM Path - с \ на путь к папке ПЗ (у меня это D:\Games\ПЗ\)
Resources path - с \res\ на путь к папке res ( D:\Games\ПЗ\Res\)
Work path - с \ на путь к папке ПЗ ( D:\Games\ПЗ\)
и всё.
P.S - может кому еще будет полезно.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group