Гипат.org

Работа форума - Объявление нехорошему Калбасу

Supernova - 15 декабря 2002, 18:50
Обаятельная девушка, 22 года, 90-60-90/176/55, без вредных привычек, продам оптом со склада в Москве арматуру, железобетонные конструкции, цемент. Обращаться к Калбасу.
Потому, что он по каким-то причинам не дал мне доступа в форум редактирования диалогов!!! :cry: :fire:
KalbasKa - 15 декабря 2002, 22:12
Староста редакторов диалогов кто? Дракон. Вот к нему все эти комплименты и неси :D
Tolik - 29 декабря 2002, 09:34
Так тут прям работорговля начинается... Противозаконно.
Бродяга - 13 января 2003, 23:56
мне больше некуда идти как ДОПУстим сюда.... Я зарегистрировался .... мне на мыло пришло сообщения меня послали..... я сходил .... тупая системы пишет все типа вы активны и у вас все есть..... я пишу ник ... пишу пароль ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШУ Я НЕ ЛОХ а "она" мне пишет мол или пароль не правильный или типа неактивен ты.... Я еще раз заригистрировал , но ддругим ником ВСЕ правильно делаю и пароль и все дела и активирую но результат вы неактивны/пароль неправильный

Смысл басни таков Помогите!!! АДМИНЕСТРАТОР ОБРАТИ ВНИМАНИЕ или хоть по циферкам объясните что делать я три дня мучаюсь..........
KalbasKa - 14 января 2003, 20:22
Обратил... :)
anchous - 15 января 2003, 00:22
KalbasKa спасибо конечно огромное ) но если бы я не написал мне кажеться на меня бы забили.......

И вообще что это было? я думал что у вас все автоматизированно?

еще раз спасибо KalbasKa наконецто я тут)))))
Dracon - 15 января 2003, 00:56
всё автоматизированно... ты должен был просто нажать на ссылку(которая в письме пришла) и активизироватся...
anchous - 15 января 2003, 20:47
"мне на мыло пришло сообщения меня послали..... я сходил .... тупая системы пишет все типа вы активны и у вас все есть..... " - это моя цитата, для тех кто непонял смысл перевожу Я ходил по ссылки которую мне на мыло прислали, видел надпись что то вроде вы активированны - но не х*р* не заходилось Мне писали что я не активен. Только после того как калбаска по каплся я смог зайти......

Проверьте вашу автомат. сис. Чета она глючит (сугобо мое мнение)

а так воебще раз я активен то у меня претензий никаких нет)))
Бродяга - 02 мая 2003, 11:33
Хм.
Та же проблема.
Сменил в профиле мыло.
ПРишло письмо.
Там написано, нажми на ссылку-активизируешься.
Жму.
Форум пишет, что такого юзверя не существует.......
Обидно, однако.............
Алуандо - 02 мая 2003, 21:03
Уф, пустило :)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group