Гипат.org

Баланс и настройка - Ноги, крылья... Главное хвост! :)

Doom - 11 декабря 2002, 04:37
Не получитьтся увеличить эффективность лучника, за счет уменьшения здоровья в ногах!
Потому что уменьшение здоровья в каких-либо частях тела также приводит к уменьшению их повреждений в тех же самых пропорциях.
Вот так.

Так что для лучника пока что самым эффективным остаётся выстрел в голову! ;)
Dracon - 11 декабря 2002, 06:26
Как ты установил эту закономерность?
Doom - 12 декабря 2002, 05:13
Изменял % здоровья в тех или иных конечностях и затем смотрел, как это влияет на их повреждение.
Tolik - 12 декабря 2002, 09:23
Плагиатер. Уже была такая тема и с таким же названием :) ТОлько обсуждалось в ней другое :D
Android Alpha - 12 декабря 2002, 13:44
Doom

Проведи эксперементы с этой базой и может быть ты поймешь, что опять ошибся... :D
Doom - 13 декабря 2002, 08:24
2 Android Alpha

Провести эксперименты с твоей базой не получиться - у меня нету рапаковщика. :down:

Да, и в чем же я по твоему мнению ошибся?

В том, что с уменьшением % здоровья в конечностях уменьшаеться их повреждение? :)
Или может быть в том ,что самым эффективным для лучника является выстрел в голову? :)

Ну ладно так и быть, для особо "одарённых" я перефразирую: Не получитьтся увеличить эффективность лучника только за счет уменьшения здоровья в ногах!

Кстати, я уже нашел способ как изменять степень повреждения разных частей тела. :p
Android Alpha - 18 декабря 2002, 10:44
Ты был неправ во фразе "Потому что уменьшение здоровья в каких-либо частях тела также приводит к уменьшению их повреждений в тех же самых пропорциях". И по прежнему неправ, кстати, т.к. не исправил ее. :rolleyes:
Doom - 21 декабря 2002, 08:04
2 Android Alpha

Т.е. ты будешь утверждать, что изменение % здоровья в конечностях не влияет на % их повреждения? :)
Android Alpha - 23 декабря 2002, 13:50
Doom

Я утверждаю, что фраза "Потому что уменьшение здоровья в каких-либо частях тела также приводит к уменьшению их повреждений в тех же самых пропорциях" не верная, как и большинство фраз сказаных тобой. Проверить ошибочность твоей фразы можно скачав и установив базу, которую я выложил. Что тут непонятного?
Irenicmad - 23 декабря 2002, 17:03
Опять за старое, да? :rolleyes: :spy:
Android Alpha - 25 декабря 2002, 19:40
Скажи это Думу. Ему показывают доказательство, над которым даже Думать не надо, а он все равно не понимает...
Irenicmad - 26 декабря 2002, 04:52
Имхо по чисто человеческой логике Андроид прав. Но Думу логика не свойственна по словам Андроида же.

Парадокс? :rolleyes:
Doom - 06 января 2003, 07:11
2 Android Alpha

Я утверждаю, что фраза "Потому что уменьшение здоровья в каких-либо частях тела также приводит к уменьшению их повреждений в тех же самых пропорциях" не верная, как и большинство фраз сказаных тобой. Проверить ошибочность твоей фразы можно скачав и установив базу, которую я выложил. Что тут непонятного?

Моя фраза абсалютно верна, как и большинство фраз сказанных мной.
Проверить правильность моего утверждения можно проведя простейший эксперимент. Для этого всего лишь нужно изменить % здоровья в какой-либо конечности любого монстра, а затем посмотреть как это повлияет на её повреждение.
А вот твоя выложенная база безполезна, ведь ты даже не указал как и что ты там изменил. Но ты этого не понял, потому что глуп совсем. ;)

И опять я тебя носом в твои же "отходы" потыкал. :)

2 Irenicmad

Имхо по чисто человеческой логике Андроид прав. Но Думу логика не свойственна по словам Андроида же.

Парадокс?

Андроид, который совершенно не способен логически размышлять заявляет, что мне логика не свойственна.
Ну а тот, кто способен логически мыслить утверждает обратное. ;)
Android Alpha - 06 января 2003, 18:35
Doom

Деградируешь все сильнее и сильнее - не видишь разницы между изменением здоровья и изменением % здоровья... По своим же отходам еще разок и проехался... У тебя, это хобби что ли? :)

А насчет моей базы: я же сказал, что я уменьшил здоровье в ногах, и это_видно_даже_новичку. Но тебе-то этого непонять ;)

А логика тебе совойственна женская, разумеется... Это и объясняет то, что я нашел кучу противоречий в твоих словах...
Supernova - 06 января 2003, 20:35
Витязь, прекрати!
Плохо, когда один ругается, а когда двое – хуже в 2 раза!
Оскорбления, нанесённые члену посёлка, не делают чести его Старейшине!

Ребят, ну пожалуйста, ну успокойтесь, а?
Ну до абсурда, до гротеска же довели уже!

Пожалуйста, хватит ругаться!
Doom - 30 мая 2003, 16:49
2 Android Alpha

не видишь разницы между изменением здоровья и изменением % здоровья...

Не, не вижу.
Учитывая то, что зоровье конечностей в базе исчисляется и зменяется в %...

Это и объясняет то, что я нашел кучу противоречий в твоих словах...

Гы! :)
Это и понятно, тебе же логика не свойственна, даже женская. ;)
Android Alpha - 30 мая 2003, 16:51
Doom

Не хочу тебя огорчать, но я уже давно положил на тебя (догадайся что) ;) . Распинайся сколько влезет :) .

Если я превышаю полномочия, то скажите плз, но думаю тема исчерпана.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group