Pridurki, Idioty Gobliny?
Filinn - 13 ноября 2002, 02:59
НУ, в поселке они конечно не такие идиоты чтобы напиваться всем поселком, Но однако же и выпить не дураки...
И вообще... Перелезть гоблины могли через Велкий Китайский Забор!
Во вторых есть же у них пращники и копейщики, а то что они разговаривать толком не умеют еще не говорит о полной тупости... Ну не развит у них центр речи. Как например у гепердов, или леопардов, или тигров наконец.. А те между прочим подкрасться могут так что и глазом моргнуть неуспеешь... Так почему же гоблины, которые на порядок умнее немогут красться??? Они маленькие, слабые.. Им сам бог велел! А ежели кто-то сомневается в способности гоблинов проникнуть в поселок, то пусть погамаецца в No One Lives Forever 1/2
И когда пройдет хотя-бы одну из них, пробравшись сквозь вооруженные патрули, сигнализации и камеры наблюдения.. Пусть только попробует сказать что гоблин не может пройти незамеченным мимо всмерть пьяных поселенцев, если уж их убило до такой степени, что они умудрились невесть зачем припереть свою тушу к Забору, сзади домов
Это даже несмешно!! Хватит гнать!
Рульный квест!
PS А гоблины тоже не дураки красться - иначе бы они тоже не выжили в таких условиях.. Да и про какие условия может идти речь?? поселок вымирает... Ну вымирал, пока не появился Зак А гоблины между прочим плодились и плодились.... Так что 1:0 в пользу гоблинов!
Avgur - 14 ноября 2002, 20:51
Короче говоря, обсуждать тему "как гоблины украли шестеренку" смысла уже не имеет, ибо у нас слишком мало данных о жизни гоблинов. Однако вспомните Го-Го - его интеллект тянет где то на 2-ий класс образования, а ведь это был вождь - лучший из лучших! Без разума гоблинам было бы невероятно сложно своровать шестеренку. Хорошо, я согласен пусть произошло чудо - у них получилось. Но им просто подвезло!
И ещё. А вам не кажется, что гоблины всегда воровали свиней, выводившихся пастись за пределы Посёлка???
WhiteDiver - 17 ноября 2002, 15:35
Avgur какой ты умныыыыыыыыый
Я вот тоже так подумал, да ты меня опередил, какая жалость!!!
Svat - 23 ноября 2002, 23:20
Здесь я вижу только одну проблему - новизна (п. 1 Памятки). Принципиально ничего нового нет, но это не так уж и страшно. В конце концов новое - хорошо забытое старое
Гоблины (по Толкиену) произошли от эльфов. Они злобные и т.п., но ничто не указывает на их тупость. Ну и что, что по-людски плохо говорит? А люди хорошо по-гоблински говорят?
У гоблинов есть своя культура и наука: алфавит и магия. Так что они не тупые. А среди людей тоже встречаются воры и разбойники.
Filinn - 25 ноября 2002, 09:00
Во первых по-Толкиену от Эльфов получилися (а не произошли) орки, а не гоблины Гоблинов я там что-то вообще не особо припоминаю...
Во вторых Идея о том что у гоблинов есть свой язык еще никому собственно в голову не приходила...
Считаю квест в общем и целом - очень оригинальным.. И если кто-то видит в нем какие-то несоотвествия, то пусть вспомнит в каком таком мире это все происходит..
Dracon - 25 ноября 2002, 10:15
В Хоббите гоблины появлялись, в Вк их может и не было (я ВК не дочитал, скучно стало, так что не знаю точно, может там и упоминалось про гоблинов).
Filinn - 26 ноября 2002, 04:54
Вспомнил! И там и там были гоблины.. в Мории... И они представляли из себя довольно грозную силу, и были гораздо продвинутее чем гоблины ПЗ Но это ничего не меняет я ЗА этот квест, такой какой он сейчас.
Dracon - 26 ноября 2002, 05:00
Я до перехода через Морию прочитал и гоблинов там не помню... Впрочем, не так уж важно...
Irenicmad - 26 ноября 2002, 06:02
Начали про Фому, а кончили про Ерему(Толкиен то бишь) ...
Svat - 27 ноября 2002, 23:18
Го-го разговаривает довольно связно, логично, хоть и с акцентом (но ведь китайский акцент тоже не доказательство тупости китайцев).
И для того, чтобы что-то спереть, не надо быть семи пядей во лбу, на это способны даже волки.
И ценность орудий труда гоблины представляют достаточно четко, т.к. и сами умеют их создавать.
Вобщем, нормальный квест. Я только не понял, на какой локации он происходит?
Irenicmad - 27 ноября 2002, 23:40
Странно, там же вроде написано - Предгорья, а если точнее, то в лагере орков, где в сингле стояли гоблины, около колодцев.
Dracon - 04 декабря 2002, 08:34
Могу официально заявить, что этот квест будет реализован.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group