в безопасности, одного "т" не надо
Immort@l - 02 ноября 2002, 03:42
Dracon прочитал твой ответ, перечитал свой квест, и понял - в сингл я переиграл. Значит так:
1) Диалог И. и Р. урезал до нормального.
2) Волков и гоблинов - нафиг, нет их больше.
3) Все, что связано с орками решил пока оставить(еще 5-ых на мост кинул).
4) Алтарь теперь не ускоряющий, а телепортирующий.
В итоге имеем:
Не очень сильный игрок юзает алтарь, попадает оркам в тыл, устраивает диверсию и ...
или:
Сильный игрок проходит по карте вынося орков и получает добавочный опыт.
Ну как-?
P.S. Отдельная благодарность Клоуну Рутному за помощь в выявлении грамматических ошибок. Ведь с них всё и начинается...
Ртутный Клоун - 02 ноября 2002, 14:17
видитИ-ли надо "е"
"у нас, в Поселке" запятая далеко не обязательна
Вопрос1: зачем кому-то понадобилось ставить алтарь я телепортацией к башне??
Вопрос2: как ты собираешься устроить резговор с атаманом, если он к тебе пока ещё не дружественный?
Вопрос3: как можно убежать от тролля? придётся ставить того жирного, тормозного...
Вопрос4: а если один игрок пойдёт диверссировать, а другой - в лоб? его тогда может этой самой цепной молнией шарахнуть на смерть
ишшо что-нибудь найду - напишу
Immort@l - 03 ноября 2002, 04:28
По порядку:
ответ1: Тебе не нравится то, что он там стоит или то ,что он телепортирует имено к башне(непонятно какой)? А вообще незнаю, можно принять его существование за суровую действительность. Или убрать, нафиг он нужен. Не можешь побить орков на мосту ползи через разбойников.
ответ2: Я же писал: "пробраться с амулетом к атаману( после чего разбойники станут дружественными)". Следовательно игрок должен пробраться к атаману через враждебно настроеных разбойников.( Их уровень интелекта давно ушел в минус и пытаться им что-то объяснять глупо и опасно). Дружественными(или хотя бы нейтральными) они станут после того как игрок(с амулетом!) доберется до Атамана, который в свою очередь отличается сообразительностью (относительно рядовых разбойников) и быстро смекнув, что человек убивший ведьму не пришел бы к нему, согласиться выслушать историю о том как злобные орки надругались и жестоко убили ни в чем не повинную девушку( которая может быть помимо основных обязанностей еще и выполняла обязанности жены атамана в отсуствии оной)... А вообще в будущем этого момента может и не быть.
ответ3: Можно заставить И. убить зайчика незаметно для троля, а потом просто не попадаться ему на глаза.А зайчик пусть бегает не рядом а неподалеку.
ответ4: Что я тут могу сделать? Человек смертен. А вообще по идее молнии валят только врагов. (типа молния с дофига У++ и Ц++, и Вр.)
Насчет "у нас ,в Поселке,":
" одиночные и распространенные приложения, относящиеся к личному местоимению обособляютя и выделяются на письме запятыми"
Irenicmad - 03 ноября 2002, 09:29
2). Разбойников не трожь ! Не сделаешь их дружественными, так хотя бы нейтральными, чтобы орков можно было к ним заманить.
3). Зайчика тем более не трожь, смотри мою предыдущую месагу.
4). Зачем делать её цепной вообще? Не слишком ли это облегчит жизнь игроку.
5). Насчет "У нас, в поселке". Запятая нужна, ибо без неё "не звучит", а это главное.
Immort@l - 03 ноября 2002, 16:06
Не понял тебя во 2. и 3. пунктах. Ведь я их как раз и не трогал. Пожалуйста поясни.
4. Смысл в том, что квест может пройти как раскаченый персонаж так и неочень. Цепуха как раз и помогает тем кто неочень расправиться с 1 отр. Далее она выключается и больше от нее пользы никакой нет. Так, что с ее помощью жизнь не особо и облегчиш. К тому же если таким образом уничтожить 1 отр. становится невозможным самоличное оркоистребление.
5. Насчет запятых с тобой полностью согласен.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group