Цитата: |
Общая ошибка
Could not obtain post/user information. DEBUG MODE SQL Error : 1109 Unknown table 'p' in where clause SELECT post_id, post_time FROM phpbb_posts WHERE topic_id = 1041 AND p.post_time >= 1034694093 ORDER BY post_time DESC Line : 919 File : /home2/gipator/public_html/forum/viewtopic.php |
Показать сообщения: все сообщения1 день1 неделя2 недели1 месяц3 месяца6 месяцев1 год Начиная со старыхНачиная с новых |
Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in Unknown on line 0
Warning: Failed opening '/home2/gipator/public_html/forum/profile.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php_4.2.3/lib/php') in Unknown on line 0 |
Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in Unknown on line 0
Warning: Failed opening '/home2/gipator/public_html/forum/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in Unknown on line 0 |
И если еще раз увидишь такую хрень, сохрани html-код страницы. Посмотрим... |
Вы должны указать заголовок сообщения, когда создаете новую тему |
Страницы Пред.
1, 2 |
парень первым делом пойдёт именно на форум и начнёт там канючить |
Калбас ты издеваешься, да?
Подобная фигня повторилась уже с 3 темами (я не нажимал кнопочки "Следить за ответами в теме", а письма - приходят; отказываюсь от одной "подписки" на следующий день врубается другая (просто Кащей Бесмертный, голову срублю - вырастет новая и т.д.). |
в профиле возле подписи написано "смайлики включены", хотя картинки ты отключил. |
LastLoadedMsg + "&LastCheck=" + time4LastCheckedUser; window.frames['loader'].window.location.replace("loader.php3?" + query); } // Launch the help popup var is_help_popup = null; function help_popup() { if (is_help_popup && !is_help_popup.closed) { is_help_popup.focus(); } else { var scrTop = mouseY-400; var scrLeft = mouseX-10; var scrPos = "top=" + scrTop + ",screenY=" + scrTop + ",left=" + scrLeft + ",screenX=" + scrLeft + ","; is_help_popup = window.open("help_popup.php3?L=russian&Ver=H","help_popup",scrPos + "width=600,height=350,scrollbars=yes,resizable=yes"); }; }; // --> |
Сегодня День Регистрации у Daniloid(2), Бродяга(34), witaly(1), danila-master(1) |
как мой переводчик |
Цитата (KalbasKa): |
Кнопка назад? Не слыхал о такой... |
<!-- Для более удобного просмотра знай, что [tab] у меня равен 4 пробелам. И не спрашивай, зачем я это здесь пишу. --> |
<!-- Sho! Sho! Close this window RIGHT NOW! --> |
Цитата (paravozic): |
и еще... про уведомления..
примечательно, что они приходят с forum@gipat.org |
Цитата (Александр): | ||
Это в IE |
у мну вот эта ссылочка не работает:
http://www.gipatgroup.org/quests ie6 |
Насчёт назад и обновить – да, у меня тоже давно уже эта фигня (кажется, с нового хоста), я уж и привык как-то.. вместо «обновить» жму снова ссылку на «посёлок», назад не жму вообще, а в случае с чатом, приходится закрывать окно и заходить в чат по-новой. |
Решение пока вижу одно - обновите ИЕ (не удивлюсь, если у Александра тоже 5.5). |
А что это за надпись у меня в верху экрана торчит?
nk rel="chapter forum" href="viewforum.php?f=10" title="Выбор концепции" /> |
Для установки просто запустите инсталлер, и установите мод в папку с игрой (ВНИМАНИЕ: для удаления еи-мода запустите файл UnQe.exe, который появится в папке с игрой после установки мода). |
Это строго по теме - специально для меня |
Цитата (Morgot): |
Калбас, у вас действительно движок "PHP Nuke" или меня глючит?? |
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 © phpBB Group |
Да можно, конечно. Только это не совсем правильно. |
Вон, Дайвер поставил мелкий шрифт, и нормально с кучей строчек. Можно, конечно, и умный фильтр написать, но очень уж не хочется |
Цитата (Twister): |
А, имхо очень даже симпатично смотрится такой мелкий шрифт! Имхо вводить ограничение лишнее, если будет большая подпись, то это разрулим в частном порядке
p.s предалаю, запретить в подписях ссылки |
Цитата (Morgot): |
Клбас, у меня вопрос: как долго будет храниться мой аккаунт, если я его долго не буду использовать???? |
А, по-моему, ничего в этом неправильного нет. Почти на всех общественных бордах стоит такое ограничение - и ничего, вписываются, и большинство доволны |
KalbasKa
Скажи,пожалуйста,почему у меня форум чёрного цвета,а не зеленого? |
все она (опера 7.01) догружает... |
2KalbasKa а как в мозилле сделать, чтоб она не догружала те картинки, что уже загружены? Не, я понимаю что типа есть кеш, но он не всегда работает правильно, а в опере нажмал кнопку, и она ни 1 картинки без разрешения не скачает. |
Цитата (WhiteDiver): |
KalbasKa попробуйте что нибудь скачать из раздела "файлы"
а то у меня виснит намертво когда я пытаюсь что нибудь скачать. |
Вскоре ожидается новая порция скринов, кстати |
Или ты про дату выхода?
Вскоре ожидается новая порция скринов, кстати |