Гипат.org

Все остальное - Меню для выбора квестов в мп

Brian - 21 октября 2002, 14:43
Оно будет? А то слишком уж по уродски сделано в орыгынале. Хотелось чтоб было так:
Базаришь с работодателем,
выбираешь карту из предложенных, а затем видишь лист из всех квестов досткпных на этой карте.
и получается супер
Tolik - 21 октября 2002, 23:34
Не, меню сделано нормально, а с нашими сидами надо бы еще сделать то, что задумали уже как пол года назад.
Android Alpha - 22 октября 2002, 08:14
И о чем базаришь с работодателем, если не секрет? Обо всех квестах сразу что ли? И куда диалоги девать?...

Сейчас нормальное меню. Не так уж и долго нужно перебирать 4 квеста, чтобы найти подходящий, а уж 3 вообще в легкую.
Brian - 22 октября 2002, 13:52
И это называется, блин серьезный ад-дон?
Детишьки, блин, не могут нормально сделать, как у людей, чтоб не полчаса все квесты перебирать, а все что б сразу...
Baltozar - 22 октября 2002, 14:01
Бриан тебе уже предираться не к чему вот ты и еб.....шь(прости меня господи) мозги
KalbasKa - 22 октября 2002, 18:35
Да можно сделать, можно. Только смотреться это будет интересно... Пришел к старосте - а у него по твою душу целый список заготовлен, куда посылать :D
Twister - 22 октября 2002, 19:01
Я же давно еще предлагал сделать "Горячие клавиши". И визуально меню не менять.
Brian - 22 октября 2002, 20:15
Цитата:
Пришел к старосте - а у него по твою душу целый список заготовлен, куда посылать

А так пришел к старосте и пол часа выпытываешь квест, который тебе по силам. А с какого хрена отгда они вообще тогда обновляются, если отказывешься от них? Может сделать так - зашел на сервер и все пока квесты не выполнишь другой не получишь??? :down:
heller - 23 октября 2002, 23:58
я среди четырех квестов выбрал нужный 1 из 23 раз, с этим не мешалобы что то зделать, что то вроде дерева, только как это сделать , это заложено в ехе :rolleyes:
Tolik - 24 октября 2002, 08:12
А может не мудрить голову а сделать после отказа от такого квеста - другой. Так после разбойников, вседа будет идти жаба, а после жабы - шаман. И кликать придется ровно столько раз, сколько квестов на зоне, и сохраняется старая система.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group