Поясняю:
цитата:
3. Участник не должен регистрировать более одного ника, каждый из которых имеет уровень доступа участника.
Я могу сейчас зарегистрировать еще десять ников и они не будут иметь уровень доступ учасника(они имеют уроверь доступа жителя). Но зато я могу зайти на любое голосование в ОФ, где один вариант выигрывает с перевесом в девять голосов, проголосовать за другой вариант десятью никами и выиграть голосование.
Так можно выиграть на любом голосовании и это не будет считаться нарушением
heller - 08 июня 2002, 07:19
А если например модератор создаст новый ник, видь это будет по правилам.
X06goblin - 08 июня 2002, 14:02
Всем!
С друзьями не общаться, купить новую квартиру и новый компьютер! Тогда голос зачтется images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/converted/lol.gif
Robin - 08 июня 2002, 15:46
TpaKTOPucT
От твоего нытья может спасти только другая галактика. images/smiles/icon_smile.gif Чем больше ты ноешь, тем меньше у тебя шансов вернуть свое модератерство, неужели это не ясно? images/smiles/icon_confused.gif
Timberwoolf - 08 июня 2002, 18:51
Трактор...оставь это дело...
Зачем головой об стенку стучаться!?
sun - 09 июня 2002, 00:46
Хеллер. Один человек и несколько ников, это не страшно. Важно другое, не хорошо скрывать то, что у человека два ника и нахваливать один одного.
Еще боле ужасно, регистрировать своих друзей, родственников и выступать от их имени. Я считаю, что один IP, один адрес, один компьютер, два-три друга по-жизни – все это один голос.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group